SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2006/42 vom 20. März 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.03.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 3c Abs. 1 lit. g ELG i.V.m. Art. 3c Abs. 1 lit. a ELG. Verzicht auf Erwerbseinkommen durch die Ehefrau des EL-Bezügers. Kriterien der Anrechenbarkeit eines hypothetischen Erwerbseinkommens, Beweisführung und Bemessungskriterien (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. März 2007, EL 2006/42). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_172/2007.